Контакты с нами

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт

Kynseed v1.1.1.12102

09.04.2024

19

0

Kynseed v1.1.1.12102

    Последняя информация об изменениях из Steam от 03.04.2024

    Hotfix Update 1.1.1.12102

    Hello Seedlings! Thanks to all of you for your support, whether by sending in bugs, for leaving a review letting us know what you think, for hanging out in the community, or even simply playing the game. If you are getting any issues, please send them in for us to look at (via discord or mailing [email protected]). Here is today's changelog: Cʜᴀɴɢᴇʟᴏɢ 🔶 Adjusted tool levelling rates so overall most...

    Читать полностью в Steam

  • ОС: Windows 7 or Higher
  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: DirectX 11 Compatible Video Card
  • DirectX: версии 11
  • Место на диске: 550 MB

Теги к игре

симулятор, пиксельная графика, приключение, RPG, инди


Рейтинг игры по Metacritic: 89


82% из 2444 отзывов в Steam позитивные

Kynseed – это пиксельный симулятор фермы наподобие популярной игры «Stardew Valley». Начните с небольшой постройки и превратите ее в процветающую ферму. Ходите на рыбалку, собирайте ягоды, выращивайте овощи, ухаживайте за животными, знакомитесь с людьми и просто играйте в различные мини игры, которых в Kynseed предостаточно. Хоть над игрой работают уже не один год, все же проект неспешно, но развивается. В целом, игра «Kynseed» может вырасти в отличный симулятор фермерской жизни, правда амбиции разработчиков могу сыграть злую шутку, и мы так и не увидим обещанный функционал.

Kynseed v1.1.1.12102
Размер483.1 Мб
Kynseed – это симулятор фермера в стиле «Stardew Valley». Выращивайте урожай, кормите животных, улучшайте свою ферму, исследуйте мир, знакомьтесь и общайтесь с другими жителями или просто играйте в различные мини-игры, которых в игре уже предостаточно. У разработчиков много планов по улучшению игры, и, если им удастся воплотить хотя бы половину, игра должна получиться отличной.
Как я могу написать плохой отзыв игре, в которой игровое время перевалило за 250 часов? :)) Kynseed не может оставить равнодушным: либо он вас выбесит, либо вы его полюбите :) Эта игра, которая состоит из миллиона мелочей: в какую погоду, в какой день недели, время года и суток и под какими бафами ловить какую рыбу для наилучшего результата. Причем, нигде вам эта инструкция не выдается готовенькой (ну, кроме wiki) - подсказки надо искать по всему миру. С одной стороны, игра с классным дизайном, приятная и ненапряжная, к тому же с отличным юмором. В ней можно просто приятно провести время. С другой - если вы устремлены к вершинам, просто не будет, и это только добавляет интереса :)
Отдельно хочу отметить, что все крафтовые процессы происходят через мини-игры, и они тоже очень атмосферные и прикольные. На форуме люди пишут, что кулинария в Kynseed вдохновила их готовить в реальности :) Действительно, что можно сказать об этой игре - так это, что она сделана с душой.
Текущая версия игры - не финальный вариант. С высокой частотой выходят дополнения, улучшения, фиксы - игра продолжает развиваться, разработчики на связи на форуме.

Картинка приятная, музыка хорошая и на этом бы я закончил. В остальном игра скучная, вроде бы ферма, а вроде бы и не совсем. Многие сравнивают со Stardew Valley, но на мой вкус фермерство там проработано гораздо лучше. Квесты одинаковые, принеси то, приготовь это. Мини игры по готовке, ковке неплохие, но быстро надоедают, бои тоже скучные. История интересная, но игра так затягивает развитие, что просто бросить хочется. На 17 час игры купил магазин, но разнообразия особо не появилось. События, которые происходят в течение месяца неинтересные, в той же Stardew Valley гораздо интересней всё сделано, а тут их немного и смысла в них не увидел. Очень странное решение с открытием карты. Для того чтобы открыть локацию, нужно находить камни, которые не всегда бросаются в глаза. На некоторых локациях таких камне может быть несколько и пока не найдёте все, карта открыта не будет. Ну, так себе.

Вообще, ощущение, что игра не доделана и на мой взгляд не стоит тех денег, что за неё просят.

Как бы хороша не была Стардью Валли а один глобальный недостаток там был - замерший мир и младенцы остающиеся младенцами вечно. Кинсид пытается исправить этот недостаток представляя мир в котором все нпс рождаются, стареют и умирают а цель игрока вырастить не одного персонажа а целую династию связанную с миром фей странным договором.
Идея красивая но игра добравшаяся до релиза так и осталась увы сырой.

Раз уж разработчики заботливо перечислили достоинства игры в описании то можно по пунктам и пройтись.

Run a business such as a blacksmith, apothecary, or goods store.
Иметь свой бизнес хорошо потому что бизнес прекрасно зарабатывает деньги (много денег). Крафтить 15 минут 10 булок которые раскупят за пару игровых дней - не очень хорошо потому что скучно. В итоге бизнес полностью отдается на откуп НПС, знай заказывай раз в три дня новый товар да распределяй перки.

Go adventuring in dangerous regions and battle dark faery tale creatures.
Не совсем понятно что имеется в виду, но боевка не такая веселая, а учитывая что за каждую смерть в бою (они будут внезапными) приходится платить дорогими годами жизни... стоит ли оно того?

Farm your land to create the various ingredients that you'll come to rely on.
Ферма получилась странной и унылой. Набор овощей очень скуден, необходимость бегать за навозом по 6 раз на дню бесит, да и... Хорошо вы хотите редиску с 5 звездами вырастить. Вам нужен овечий навоз, сажать надо в определенную неделю в году, собирать на 5 день месяца в полнолуние в полдень и чтобы непременно в это время шел дождь и чтобы за вами шла свинья пукающая капустой. Интересный рецепт? А терпите. Они все такие.

Develop relationships with NPC’s who have their own lives and who will remember your deeds, actions, and pranks!
Почтовые квесты подай принеси сложно назвать интересными. Не говоря уж о том то историй интересных за ними не замечено. Ну пожаловалась мне тут девушка, что не хочет работать в папиной таверне. И?.. Ну и ничего.

Find proverbs to unlock the secrets of this mysterious dark faery tale world.
У вас есть энциклопедия в игре? Лучше! У нас есть обрывки энциклопедии в игре! Которые нужно собирать, покупать или получать за репутацию... Н-да.

Gather materials to create items, forge weapons or mix cures for a range of bizarre maladies.
В игре есть всякие руды. Примерно 6. Из них можно делать айтемс и веапонс разного качества.
Основная проблема в том что вы все равно не понимаете нужно ли вам собирать морковь люминивым серпом с 2 звездами или медным с 4 звездами. Или может железный с 3 звездами? Разницы по моему опыту нет никакой,
а если она есть то вам все равно никто не расскажет в чем она.

Buy strange artifacts from the mysterious Mr Fairweather - items which can aid your chores, help you in combat, or just let you mess with the world. But be warned of his life tax, for each item must be paid with years from your life!
Честно говоря набор артефактов это просто набор QoL предметов типа часов и автокормилок для свиней. Как они связаны с феями непонятно, а пользы от них почти никакой. За исключением ключа к порталам разве что.

A world and story which aren't always sunshine and roses (just like real life!).
Да обучение закончится драматическим поворотом и даже хоррора попытаются нагнать но потом все сведется к бытовой рутине с раздачей молока и яблок каждому встречному для поднятия репутации. Плоховато с сюжетом.


Также игра продолжает страдать от множества сломанных рецептов на крафт, предметов улетающих в кусты, назойливых петов, не всегда удобного интерфейса, просто недоделанных механик. Например корову не нужно кормить и она дает бесконечное количество молока. Но каждую бутылку вам надо ручками вынести из инвентаря на панель быстрого доступа и потом спрятать обратно. А когда туман ничего не видно. А когда туман и рассвет совсем ничего. А учет продаж в магазине сломан. А в аптеке еще и найм персонала сломан. А вот пещера с бочками и инструментами рядом с домом она же ведь не только для того была сделана чтобы в нее письмо дядюшки положить? Наверное крафт недоделали таки? Покупку верстаков там. Или для dlc оставили?..

В общем пока дороговато просят за игру которую еше года полтора до ума доводить.

Отличная игра. Красивая приятная графика, музыкальное сопровождение радует, вполне себе приятное управление.
В общем всё прекрасно кроме одного: очень не хватает русского языка! :)
Добавьте, пожалуйста, русскую локализацию)
До этого времени играла на пиратке, поняла что игра достойная и купила. Буду ждать локализации, играть без понимания диалогов и сюжета не люблю)
Но в целом вы молодцы! Продолжайте развивать проект)

PS: 08.08.2021 г. Прошел год с обещания добавить русский язык...

PS2: прошло два года с обещания добавить русский язык... итого в общей сложности прошло три! года... Закрадываются сомнения, что русского нам не видать в игре, как своих ушей :(

У меня долго стоял палец вверх на моей рецензии, но я так и не дождался релиза игры. Похоже, разрабы забили на неё. Жаль.

Похожие торренты:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые игры

GoreBox v1.15.5
SnowRunner v30.0
Subnautica v30.05.2024
People Playground v08.01.2024
RimWorld v1.5.4097
Supermarket Simulator v0.1.2.4a
The Planet Crafter v1.102a
Scrap Mechanic v04.11.2023
Granny Remake v3.4
Rust v2546 04.04.2024
Space Engineers v23.05.2024
Cloud Meadow v0.2.1.0d

Контакты: