Контакты с нами

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт

Founders' Fortune v1.2.9g

10.06.2024

4

0

Founders' Fortune v1.2.9g

    Последняя информация об изменениях из Steam от 24.05.2024

    Founders Fortune Update 1.2.9 Fixes

    Hello everyone! Long time, no see! This update fixes 3 things: Fixed books created by colonist writers not appearing in your storage Fixed children getting a bad thought about not getting paid enough salary right after growing up. Updated some translations. Since Founders' Fortune is a finished game, I don't check by the forums as often anymore. Still, if there are any other bugs I have missed, le...

    Читать полностью в Steam

  • ОС: Windows 10, 11 64 бит!
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Intel HD 4000
  • Место на диске: 500 MB

Теги к игре

строительство, инди, игры на русском, симулятор, стратегия


83% из 1747 отзывов в Steam позитивные

"Founders' Fortune - это увлекательная колониальная симуляция, разработанная студией Oachkatzlschwoaf. В этой игре игроки берут на себя роль основателей новой колонии, стремясь создать процветающее поселение на неизведанном острове. Игра сочетает элементы управления ресурсами, строительства и симуляции жизни, предлагая уникальный опыт для любителей жанра.

Founders' Fortune v1.2.9g
Размер490.2 Мб
### Плюсы:
1. Глубокая система симуляции персонажей: Каждый колонист имеет свои уникальные черты характера, желания и потребности, что делает управление ими интересным и разнообразным.
2. Интуитивно понятный интерфейс: Игра предлагает удобный и понятный интерфейс, который позволяет легко управлять колонией и следить за состоянием каждого жителя.
3. Разнообразие строительных возможностей: Игроки могут строить и улучшать различные здания, от простых домов до сложных производственных объектов, что позволяет создавать уникальные и функциональные поселения.
4. Интересные механики исследования и торговли: Возможность исследовать новые технологии и торговать с другими племенами добавляет глубину игровому процессу.
5. Приятная графика и атмосфера: Визуальный стиль игры и звуковое сопровождение создают уютную и приятную атмосферу, способствующую погружению в игровой мир.

### Минусы:
1. Ограниченное количество контента: На данный момент игра может показаться несколько ограниченной по количеству доступных зданий и технологий, что может снизить интерес к долгосрочной игре.
2. Отсутствие многопользовательского режима: Игра не поддерживает многопользовательский режим, что может разочаровать тех, кто предпочитает кооперативные или соревновательные игры.
3. Проблемы с балансом: Некоторые аспекты игры, такие как управление ресурсами и взаимодействие с другими племенами, могут быть не совсем сбалансированы, что иногда приводит к неожиданным трудностям.
4. Отсутствие локализации на некоторые языки: Игра доступна не на всех языках, что может затруднить понимание и управление для игроков, не владеющих английским.

В целом, Founders' Fortune - это увлекательная и атмосферная игра, которая предлагает множество интересных механик и возможностей для творчества. Несмотря на некоторые недостатки, она способна подарить множество часов увлекательного геймплея и стать отличным выбором для любителей симуляций и стратегий."
лучшая игра из выживаек! очень люблю, когда не 100500 тысяч жителей, а вот так все свои родные, знакомые) Из таких попадалось только Гномы и вот эта, больше не встречалось, эх... Рекомендую всем, кому также близок гибрид Sims со стратегией, как мне.

Долго, нудно, скучно. Лучше сыграйте в Dwarf fortress 2 или RimWorld. Или любой другой похожий тайкун, он явно не будет хуже.

Запустил через пару лет после написания строк выше - ощущения те же. Чисто ачивки пришёл пофармить, даже за день уже заскучал(

Дамы, Господа, Здравствуйте.
Игру не советую, так как обновления к ней закончились в 2022 году,
а игра до нормального состояния не доведена.
Игра, в целом, не плохая, схожа на симс с элементом сурвайвал.., этакий казуальный римворлд.
Графика приятная, сложности в игре не особо много.
Однако!
Очень хреново работает поиск пути, очень часто пешки не могут пройти через две двери или, даже через одну.
ступеньки - злейший враг не только панд, но и местных жителей. приходилось часто уничтожать пол дома, чтобы был более свободный путь к лестнице, а иначе пешки не могут найти путь.
Нужен хороший микроконтроль, как в том же ноблес фэйтс иначе ахтунг!
Если под боком нет ресурса типа хлопок - качаем навыки ждём, года, чтоб мы смогли вырастить хлопок, без которого нельзя построить базовую лежанку, а это сводит людей с ума и новые людишки не придут!
система навыков не дороботана, все всё могут выучить..., тут нет даже штрафа, как в том же стонхарт, мол столько выучил, а дальше только муторнее качать. Не, всё качается в секунды.

В общем казуальный сурвайвал.., так можно рубить лес и добывать камень!
Но с хреновым поиском пути и частыми залипаниями пешек.

- Ну такое. Расслабляющая атмосфера для непритязательных к геймплею игроков; Возможны моды; Полагаю, что если играть пьяным, то будет весело в нее залипать;

Я играл в римворлд, поэтому геймплей-составляющую этой фентези версии оцениваю достаточно низко. Игра пустовата на события (ну ничего-по сути не происходит), а если и происходит, то вот их разнообразие: атака гоблинов, приплыл торговец, приплыли поселенцы. Больше за 8 (!) часов чистого геймплея и половину развитых технологий я не встретил; Биомов нет, живете вы на острове с гоблинами и разбросанными ресурсами. Ну, кроме вас еще на острове живет куча переименованных в разные людские имена животных которые просто туда-сюда ходят. Присутствуют баги – не везде переведен текст на русский язык, персонажи лежат сквозь стены (отдыхают) (половина тела в доме, половина на улице), достижения в русской версии почему-то не работают, ну и еще мелкие разные, которые портят атмосферу игры; Нет физики температур, болезни вообще не встречал, можно разместить костер в доме и ничего не загорится. Такой механики тоже нет;


ВЫВОДЫ: Брать стоит только на распродаже по нормальной скидке. Моя оценка 5/10, у игры есть потенциал (хотя бы из-за модов), но пока в целом слабоватая и не стоит 700 кровных. По-сути похожа на более популярную Rimworld но с более sims-овским графоном и урезанным в 2-3 раза геймплеем.

Во всём игра отличная но ИИ ужасный. Колонисты не выполняют свои обязанности по работе, надо самому за ними всеми следить и приказывать им просто для того чтобы они, хотя бы от голода не померли.

Похожие торренты:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые игры

GoreBox v1.15.5
SnowRunner v30.0
Subnautica v30.05.2024
People Playground v08.01.2024
RimWorld v1.5.4097
Supermarket Simulator v0.1.2.4a
The Planet Crafter v1.102a
Scrap Mechanic v04.11.2023
Granny Remake v3.4
Rust v2546 04.04.2024
Space Engineers v23.05.2024
Cloud Meadow v0.2.1.0d

Контакты: