Контакты с нами

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт

Atlas Fallen v31.01.2024

31.01.2024

14

0

Atlas Fallen v31.01.2024

    Последняя информация об изменениях из Steam от 30.01.2024

    Atlas Fallen - Minor Update

    Fixes/Improvements: Implementation of new Hardlock options in the settings menu: Players now have the option to retain the old control scheme or opt for the new one. Main difference is that the new hardlock will now not change enemies when using the right stick to move between them. Players now need to press the LT/L2 button in combination with moving the right stick. Fixes for Korean Localization...

    Читать полностью в Steam

  • ОС: Windows 10 64-bit - только для 64 бит!
  • Процессор: Intel Core i5-6600K/AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 4 GB VRAM, GTX 1050 Ti/RX 470
  • DirectX: версии 12
  • Место на диске: 35 GB

Теги к игре

приключение, экшен, игры на русском, RPG


67% из 1158 отзывов в Steam позитивные

Atlas Fallen – стряхните с себя пыль и отправьтесь навстречу удивительным приключениям по вечным пескам! Повстречайте на своем пути древние опасности, захватывающие тайны и просто частички далекого прошлого. Найдите легендарных монстров, для того чтобы вступить с ними в динамичные схватки, применяйте эпическое оружие и особые возможности.

Постарайтесь восстать посреди песков и освободить человечество, которое долго угнеталось падшими богами. Применяйте довольно мощные способности, усиленные песком и всевозможное оружие, которое способно изменять форму.

Atlas Fallen
Размер20.4 Гб
Победите различных врагов и заберите себе их возможности, а также сформируйте свой стиль игры. Предпочитаете играть в одиночку или сюжетную кампанию? Выбор только за вами, но перед этим не забудьте скачать Atlas Fallen через торрент на ПК.
Отдал свои кровные 1.5к рублей зашел три раза , прошел сюжет за 13 часов и все пиздец игра закончилась, что за хуйня я мог за 1к рублей задонатить куда нибудь и отыграть там часов 100 не рекомендую хотя игра забавная местами потная но только в начале играли на сложной сложности тольком не ощутили весь пот

Недооценённая игра, которой очень не повезло выйти вместе с Baldur's Gate 3.

Я не могу сказать, что она в чём-то хватает с неба звёзды: сюжет - середняк; геймплей - крепенький не без проблем; локации однообразны, но сделаны старательно и красиво; диалоги лично у меня не вызывали кринжа, я здесь с мнением многих не согласна, но до тарантиновских (тм) им как до Луны, конечно... вот только всё это вместе ухитрилось сложиться в приятный опыт, которого мне так не хватало.

Повествование здесь прямое как палка и в этом - очень честное. Есть злой бог Телос, который довёл мир до ужасного состояния и скоро вообще иссушит до конца, если ему не помешать. Есть добрый бог Ниаал, с чьим духом нам удаётся установить контакт - и теперь он сидит у нас в перчатке, которая есть мегамощный артефакт, являющийся ключом к победе над Телосом. И есть ребята рыцари, которые уже эту схему попробовали и проиграли, потому что тогда перчатка была недоделана - но до конца они уничтожены не были и готовы, пусть и не без опасений, попробовать снова. Все компоненты на месте - поехали.

Игра не особо пытается скрывать, что выборы тут по сути - "выборы без выбора", в чём, повторюсь, честна. В отличие от той же BG3, где за вариативностью (тм) скрываются те же рельсы к глобально двум концовкам и разделением на достаточно очевидное добро и зло без особой глубины - ну ей это прощают, так почему не простить Atlas Fallen? Телос - злой, просто потому что слишком амбициозный и злой. Ниаал - и впрямь достаточно симпатичный, временами трогательно не понимающий людей (но готовый учиться), а ещё втюхивающий свои способности, как заправский торгаш: "Мы столько всего собрали, попробуй то-то и то-то, будет клёво, зуб даю", - его искренний энтузиазм вызывал у меня улыбку. На кону в этом противостоянии стоит многое, аж целый мир - но что персонажи, что игра в целом самоиронии не лишены. Плюс если лазить по "труднодоступным местам", можно найти реально интересные куски лора, которые придают происходящему глубины - истории некоторых персонажей так-то достаточно драматичны, если в них вникать, а сами персонажи в основном - вполне яркие и колоритные.

В общем-то, а что ещё надо.

Я не знаю, каков геймплей на высоком уровне сложности - играла на низком и получила ровно то, что хотела: красивую, динамичную, весёлую кнопкодавилку. Возможных билдов много, каждый найдёт что-то под себя - и дальше тоже по вкусу: можно потеть, а можно просто фигачить демонов плетью в полёте, потому что можешь и потому что это красиво. Правда, даже на лёгком меня иногда подводила камера - она может повести себя странно, что на тяжёлом может стоить жизни. Врагов тут не особо много: от червей и панцирников меня уже откровенно тошнило под конец - но здесь игру спасает то, что она сравнительно недолгая.

Спасает её это дважды - ей не хватает вариативности что врагов, что локаций. То, что есть, сделано старательно - но будь она дольше, пустыня с червями стала бы уже невыносимой. А так того, что есть, как раз хватает, чтобы дойти до финала.

Финальный босс - это, конечно, шутка. Но! История заканчивается, при том - вполне внятно. Мы победили - при этом вероятность, что мы сменили шило на мыло, всё же есть, в этом повествование отдаёт отчёт и себе, и игроку. Но пока что лучшее из возможного сделано, линии персонажей завершены и мир живёт дальше. В общем-то, где точки нужны, они стоят, а где нет - стоят уместные многоточия.

Я, наверное, не рекомендовала бы пытаться закрыть эту игру на 100% - потому что некоторые испытания там просто конченные. Но если не страдать перфекционизмом, просто идти по сюжету в своём темпе и выбрать сложность под себя - это очень приятная, старательно сделанная ARPG, которая и не пытается навести тень на плетень, на что-то претендуя - она просто честно делает своё дело.

Радует тех, кому не хватает красивых ARPG - и кто готов простить игре, что она не Шедевр (тм), а просто хорошая.

Это не игра - это позор.
Боевка унылая. Задумка геймплея интересная. Реализация - дерьмовая. Про сюжет можно сказать, что он убогий с самого начала, как в какой-нибудь игре юбиков. Не удивительно почему такому количеству хомячков он понравился. Сюжет не интригует. Пиздит без умолку, но при этом не сообщает ничего. Дизайн локаций безликий. А за час времени игра вывалит столько всякого говна, что легко запутаться и вообще забить на все уведомления. И нахрена, скажите, тут редактор персонажа? Какую вообще роль он играет? А варианты диалога тут для чего? Какую роль они несут? Игра - пустышка. Обидно. Ведь создавали её не юбики, а те ребята, что подарили нам две части The Surge.

Игра класс меня чем то зацепила, скольжения по песку классная механика битвы с монстроми интересно реализовано советую к прохождению.

Плохая оптимизация при хреновой графике.
Имбаланс полнейший, на средних настройках сложно почти со всеми противниками.
Нормально в коопе не поиграть. Играешь с товарищем, а потом твой прогресс удаляют и откидывают тебя на сохранение где ты играл в соло, соответственно часа 3-4 нужно проходить заново.
Даже со скидкой 50% игра не заслуживает внимания. При скидке 80-90% рекомендую к ознакомлению с игрой.

Похожие торренты:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые игры

GoreBox v1.15.7.3a
People Playground v08.01.2024
SnowRunner v30.0
Subnautica v02.07.2024
Supermarket Simulator v0.2
RimWorld v1.5.4097
Scrap Mechanic v04.11.2023
The Planet Crafter v1.102a
Granny Remake v3.4
7 Days To Die v1.0 b316
Cloud Meadow v0.2.1.0d
SpaceBourne 2 v4.1.7

Контакты: