Контакты с нами

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт

Rust v2546 04.04.2024

10.04.2024

565

0

Rust v2546 04.04.2024

    Последняя информация об изменениях из Steam от 06.08.2021

    Rust gets sharks, subs and spearguns in August update

    This month's Rust update truly is a whopper, introducing a refreshed underwater biome with procedural underwater lab dungeons, submarines, torpedoes, sharks and more. The update, which launched yesterday, introduces procedurally-generated underwater labs to the world of Rust, which will come in a variety of shapes and sizes - but always with two entry points. They can be entered via a "moonpool" u...

    Читать полностью в Steam

  • ОС: Windows 10 64bit - только для 64 бит!
  • Процессор: Intel Core i7-3770 / AMD FX-9590 or better
  • Оперативная память: 10 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GTX 670 2GB / AMD R9 280 better
  • DirectX: версии 11
  • Место на диске: 25 GB

Теги к игре

RPG, открытый мир, выживание, строительство, инди, игры на русском, приключение, экшен


Рейтинг игры по Metacritic: 69

На сегодняшний день игра Rust является одним из лучших представителей survival MMO. Огромный мир с различными секретами, сложная система выживания, требующая от игрока постоянного поиска ресурсов, другие игроки, от которых можно ожидать чего угодно, возможность объединения в группы, отличная физика и графика, хорошая система крафта, возможность создания баз и много другое. Окунувшись в мир «Rust» вас ждет множество потрясений, ведь главным вашим врагом будет голод и жажда, которые толкают сотни игроков на насилие, что вынуждает других объединяться и действовать максимально осторожно. Собирайте ресурсы, занимайтесь охотой, постройте базу, а если хотите получить все быстро и сразу, можете рискнуть и отобрать у другого игрока.

Rust v2546 04.04.2024
Размер18.6 Гб
Rust – это многопользовательская выживалка в огромном открытом мире. Для теста, вы можете сыграть на сторонних серверах и, если игра вам понравится, то приобрести ее.
Если при выборе 32-разрядной версии устанавливается 64-разрядная, то запустите Setup.exe от имени администратора.
Начиналась разработка Rust с подражания.Некогда игра была образом и подобием DayZ, также в ней явно прослеживалось влияние Minecraft. Нельзя сказать, что общие черты полностью исчезли, однако теперь проект смело следует назвать уникальным. Оглядываясь на прошлое, создатели говорят, что были впечатлены идеей DayZ, однако время (они управились с ранней версией всего за 4 месяца) не позволяло им заниматься детальной работой над ландшафтом, то есть созданием множества построек. В итоге творцом местности выступает сам геймер. Поэтому каждый сервер Rust — неповторимый уголок.

Данный закон звучит очень просто: выживает сильнейший. Кто-то добавит, что хитрейший, умнейший и т. д. И это тоже совершенно верно. В мире Rust нужно проявлять набор жизненно важных качеств, иначе такие хищники, как медведи и волки, а также люди отнимут последний шанс на спасение. Здесь вспомните, пожалуйста, уроки ОБЖ. Что требуется делать, попав в суровую местность? Искать пропитание и ресурсы. Персонажи Rust обрабатывают древесину, собирают урожай, охотятся на дичь разного размера.

Все начинается с простого, то есть сперва нужно научиться делать каменные топоры, а только потом железные. Кстати, раз уж речь зашла о металлах, отметим, что название игры переводится как «Ржавчина». Это намек на то, что ничто не вечно, поэтому процесс поиска полезных вещей идет постоянно. И эти вещи можно соединять, чтобы создавать нечто новое. Для крафтинга используются схемы, которые требуется найти или попросить у других геймеров. Не хотят делиться? Нужно настоять на своем! Для мягкости здесь места нет, при этом умение вести себя дипломатично важно — в Rust сделан акцент на создании фракций.

Кто-то предпочитает быть поближе к обществу, кто-то любит максимальную самостоятельность. Игра позволяет попробовать разные варианты. Фракция — этакое крохотное государство, которое заботится о жилье и пропитании своих членов. Нужно подчиняться его правилам, например, принимать участие в рейдерских походах. Под ними подразумевается нападение на другие фракции, позволяющее раздобыть пищу, расширить территорию. Другой вариант существования — кочевничество. Игроки-одиночки обычно строят дома где-нибудь подальше, чтобы как можно реже встречать «гостей». А на случай их прихода необходимо позаботиться о ловушках и запасе оружия.

. Помимо людей и зубастых животных следует опасаться радиации, большой высоты, низкой температуры, глубоких водоемов и вообще всего таинственного. Да, путешествуя по этому миру, неплохо бы обзавестись картами, только вот попадаются они редко, поэтому в большинстве случаев придется надеяться на личное умение ориентироваться. Таким образом, получился отличный сервайвал-проект, во многом эталонный. Точнее, еще получается, потому что до финального релиза, вероятно, пока далековато. Однако скачать торрент Rust нужно всем, потому что альфа-версия дарит много положительных эмоций, чему способствует и графика на основе Unity 5 — рисуемый жестокий мир крайне живописен! Так что спешите скачать Rust бесплатно через торрент последнюю версию 2023 года с нашего сайта.

Похожие торренты:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые игры

GoreBox v1.15.5
SnowRunner v30.0
Subnautica v30.05.2024
People Playground v08.01.2024
RimWorld v1.5.4097
Supermarket Simulator v0.1.2.4a
The Planet Crafter v1.102a
Scrap Mechanic v04.11.2023
Granny Remake v3.4
Rust v2546 04.04.2024
Space Engineers v23.05.2024
Cloud Meadow v0.2.1.0d

Контакты: