Контакты с нами

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт

Goblins of Elderstone v03.02.2024

05.02.2024

18

0

Goblins of Elderstone v03.02.2024

    Последняя информация об изменениях из Steam от 30.01.2024

    Hotfix 1.2.9 - Patch Notes

    Happy New Year Goblins! Bug Fixes: Fix for the Clan leader to join defending the village when fight and defend is active. Fix for Pig Sty delivery of resources to the butcher having a very low priority. Fix for the Brewery also having a low delivery priority. Tweaks to the Burrows to allow for a larger area for transport between ends. Fix for lighting not being enabled correctly on some scenarios....

    Читать полностью в Steam

  • ОС: Windows 7 64-bit - только для 64 бит!
  • Процессор: четырехъядерный процессор Intel или AMD с частотой 2,5 ГГЦ или выше
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 / R9 280X
  • DirectX: версии 11
  • Место на диске: 400 MB

Теги к игре

игры на русском, инди, градостроительный симулятор, симулятор, строительство, стратегия


70% из 262 отзывов в Steam позитивные

Goblins of Elderstone – это градостроительный симулятор с элементами стратегии. Возглавьте небольшую горстку гоблинов, чтобы создать могущественное племя. Постройте поселение, добывайте ресурсы, сражайтесь с другими жителями планеты и сделайте все возможное, чтобы стать самым могущественным племенем. Помимо торговли, не забывайте про самый эффективный способ получить влияние – захватывайте близлежащие деревни. Только с хорошей и эффективной военной силой будут считаться другие расы и племена, не забывайте об этом во время развития своей деревни.

Goblins of Elderstone v03.02.2024
Размер972.0 Мб
В целом стилистически игра мне понравилась, НО.....она слишком сырая, чтобы брать за нее деньги. ) Как бы помягче сказать...многие механики не работают, либо работают не так как нужно, я уже отписала много ошибок и багов в группу игры дискорда, но что-то время идет и ничего не меняется. Если приводить банальные примеры, при наступлении пожара, ИИ гоблинов считает что нужен САМЫЙ ДАЛЬНИЙ колодец. Если боженька дает тебе квест - то ты стопроцентно его провалишь, если у тебя уже не было купленного или иначе добытого сырья, потому что за 15 минут, даже если ты отключишь абсолютно все задачи, кроме нужных тебе - гоблины не соизволят сделать ни одной единицы, вот никак. Построил крутую караульную башню? Молодец, ее снесут враги, поскольку гоблины там тусоваться не будут, они будут в селении.) Многие постройки просто не работают, или же, неправильно отображают процент эффективности работника. Очень не хватает еще большей скорости игры, вспоминая,что ии гоблинов туговат, и им для простейших задач порой нужно дохрена времени, ты можешь буквально ничего не делать минут тридцать, и это очень печально. Сама стилистика игры мне нравится, потенциал есть, но черт возьми, я играла в альфу абсолютно сырого Universim и всей этой хрени не было, все работало. А тут я купила чертову игру и не получаю от нее экспириенса, который бы мне хотелось, я больше не хочу играть, зная, что многие вещи работают через жопу или не работают, извините.

Сырая.

Картинка красивая, но поведение гоблинов и дальнейшее развитие очень плохо продумано. Даже на самом низком уровне сложности полное вымирание из за застрявших в углу гоблинов гарантированно (4 катки пробовал).

При включении тревоги пешие охранники собираются у свинарника, а не там, где их пост. Если на карте закончилась вся древисина, считай ты проиграл. Шаманы во время тревоги собираются у свинарника (ну шобы сало не спiздили).

К моменту когда успеваешь отстроить лагерь и начинаешь путешествовать по карте, даже самая лайтовая прогулка гарантирует вымирание половины отряда. Шаманы для упразднения могил бесполезны, могилы восстанавливаются почти сразу, как их снесли.

Торговля с другими фракциями рандом (и даже с полной прокачкой в удачу торговли ты получишь пыль в замен на золото), товаров которые есть у торговца либо нет (именно нужных) либо есть минимальное количество.

РЕЦЕПТ ОЛАДУШЕК
Продукты:
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Мука - 180-200 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сахар - 2 ст. ложки (или по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Масло растительное для жарки - 2-3 ст. ложки
1) Подготовить необходимые продукты.
2) Яйцо взбить с сахаром и солью в течение пары минут.
3) Добавить молоко, хорошо перемешать.
4) Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
5) Перемешать тесто до однородного состояния.
6) Тесто для оладий должно получиться гуще блинного.
7) На сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть на среднем огне. На разогретую сковороду с маслом наливать тесто столовой ложкой и жарить оладьи до золотистого цвета с каждой стороны (ориентировочно по 3 минуты), при необходимости добавляя в сковороду масло. Если сковорода позволяет, жарьте оладьи по несколько штук за раз, у меня сковородка маленькая, поэтому я жарила по одной штучке.
8) Готовые оладьи на молоке подавать со сметаной или вареньем.
Хз зачем делаю но наверное вам пригодиться !

Нормальная игра. Мир генерируется случайно,или исходя из приоритетов установок .В основном это развитие поселения,с легкой башенной защитой от скелетов(там разбросаны разные кладбища,которые потом можно очистить шаманом) или противником из других фракций (гномы,люди,орки) которые при плохой дипломатии отправляют волны. Есть Пантеон Богов,в зависимости от того кому поклоняться дают разные бонусы,при падении веры,кару! Вы так же можете оправлять разные экспедиции,как исследовательские,так военные на поселение врага. У самих гоблинов есть так же черты,исходя из которых можно распределять их более эффективно,кто то,лучше собирает,кто то воюет,кто то ускоряет производство и т.д. Багов или каких то неисправностей не заметил,перевод нормальный, графика простая, но не напрягает. Цена приемлема,некоторые ДЛС не особо нужные дороже выставляют,так что вполне в коллекцию можно,любителям жанра.

01.11.2018 г.

Офигенная игра! Напоминает детище Питера Мулинье Популоус. Игра на раннем доступе так что воздержитесь от негатива так вы покрайней мере не затормозите проект! Русского языка нету так что для начинающих игра покажется довольно сложным.

08.01.2023 г.

Итак, спустя несколько лет я вновь скачал и запустил игру и что я вижу? Хорошую качественную локализацию на русский язык! Наконец-то я наслаждаюсь этой игрой в полной мере! Спасибо переводчикам! Из нового что я заметил по сравнению с 2018 г: исправили кучу багов, самое для меня главное из них это доработка лифтов. Появились разные здания, точно не могу сказать какие именно ибо давно не играл но в ветке веры точно появились несколько зданий. Появилась возможность посылать экспедиции. Новые боги... ну и в целом само собой игра стала намного и намного оптимизированной. Игра пилится очень долго но она хоть и медленно доделывается - не стоит на месте.

Похожие торренты:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые игры

GoreBox v1.15.7.3a
People Playground v08.01.2024
SnowRunner v30.0
Subnautica v02.07.2024
Supermarket Simulator v0.2
RimWorld v1.5.4097
Scrap Mechanic v04.11.2023
The Planet Crafter v1.102a
Granny Remake v3.4
7 Days To Die v1.0 b316
Cloud Meadow v0.2.1.0d
SpaceBourne 2 v4.1.7

Контакты: