Контакты с нами

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт

Sovereign Syndicate v1.0.25

27.01.2024

8

0

Sovereign Syndicate v1.0.25

    Последняя информация об изменениях из Steam от 26.01.2024

    Patch 3 - Jan 26, 2024

    GAMEPLAY UPDATES -Added support for Steam Cloud saves -Added support for binding right click, middle mouse, and extra mouse buttons to keybind actions -Added toggles for Bloom, Depth of Field, and Vignette to Display Settings screen -Added subtitles to intro cinematic -Added an option to bribe a guard in Chapter 13 BUGFIXES -Fixed issue where Map UI button was not rebindable -Fixed shadow casting ...

    Читать полностью в Steam

  • ОС: Windows 10 - только для 64 бит!
  • Процессор: Processor: Intel Core i7 или равнозначный
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Видеокарта как минимум с 2 ГБ памяти, совместимая с DirectX 11 
  • DirectX: версии 11
  • Место на диске: 20 GB

Теги к игре

приключение, RPG, открытый мир


Рейтинг игры по Metacritic: 78


91% из 93 отзывов в Steam позитивные

Добро пожаловать в открытый мир новой cRPG в стиле стимпанк. Играйте каждым из троих сюжетно связанных героев и отправляйтесь на поиски приключений, чтобы оставить яркий след в этом причудливом мире. Вас ждет продуманная схема развития персонажей: здесь не будет случайных очков навыков, вы развиваете те способности, которые используете, а элемент неожиданности внесет система шансов, основанная на раскладе карт Таро.

Как решать возникающие проблемы: оружием, убеждением или магией? Решать вам, все карты на столе, но имейте в виду: дно викторианского Лондона – место не для слабаков.

Sovereign Syndicate
Размер5.6 Гб
Система шансов на основе расклада карт Таро. Отложите кубики, они не помогут в общении с персонажами. Ваш потенциальный собеседник будет учитывать не только ваши реплики, но также пол, расу и даже внешний вид. Тщательно выстраивайте свой образ, чтобы добиться «нужных» результатов. Разумеется, в любой игре всегда остается место случаю: здесь за него отвечает система шансов, основанная на раскладе карт Таро.

Навыки и этикет. Использование навыков развивает их, но верно и обратное – заброшенные способности быстро ослабевают. Развивайте выбранные навыки, и они помогут вам исследовать мир игры, узнать больше о его обитателях и даже получить доступ к особым ветвям диалогов и испытаниям, завязанным на конкретном навыке.

Так вперед! И не стесняйтесь экспериментировать! Напиться в хлам? Легко, если организм позволяет. Попробовать опиум? Конечно, только не отрубитесь, тут может быть небезопасно. Поставить на кон состояние? Как говорится, что наша жизнь – игра! Даже отрицательный опыт остается опытом...

Исследуйте открытый мир игры. Добро пожаловать на улицы викторианского Лондона, где причудливо сплетены магия и паровые технологии, а интересные места и новые знакомства ждут буквально за каждым углом. Осматривайте темные закоулки, заглядывайте в опиумные курильни и бордели на свой страх и риск или расслабьтесь и попробуйте менее опасные удовольствия. Изучайте, общайтесь, действуйте – проложите свой путь в этом открытом мире.

Три персонажа, три разные истории. Играя каждым из героев, вы поможете их историям сплестись в доках города и развиваться в зависимости от вашего выбора.

  • Аттикус Дали (Atticus Daley), рано осиротевший маг-минотавр, пытающийся завязать с пьянством и понять, куда двигаться дальше.
  • Клара Рид (Clara Reed), женщина-пират с темным прошлым, хитрюга и бунтарка. Вместе с ней вам предстоит отыскать таинственного убийцу куртизанок и добиться возмездия.
  • Отто (Otto), надежный автоматон и напарник инженера Теодора Редгрейва (Theodore Redgrave), желающий доказать всему миру, что он не просто набор запчастей, годный лишь для прислуживания людям.

У каждого персонажа свой набор навыков, своя экипировка и свой оригинальный жизненный опыт, но чтобы добиться успеха, им придется действовать сообща. Готовы ли вы довериться партнерам, и могут ли они доверять вам? В конце концов, ничто человеческое не чуждо даже автоматону.

Особенности:

  • Огромный открытый мир включает в себя 20 уникальных локаций, расположенных в портовой части Лондона
  • Три игровых персонажа
  • Три взаимосвязанные истории, которые вам предстоит узнать
  • Разветвленный сюжет и система диалогов
  • Редактор персонажа
  • Система шансов, основанная на картах Таро
  • Один игрок

Вы готовы отправиться на улицы викторианского Лондона, которые исполнены в лучших традициях стимпанка? Если да, то выберите одного из трех сюжетных персонажей, чтобы прокачать ему лучшие навыки и отправиться на улицы Лондона, где причудливо сплетены магия и паровые технологии. Ваша судьба зависит не только от ваших навыков, но и от того, как ляжет карта! Разработчики подготовили для вас систему шансов на основе расклада карт Таро. В отличии от бросков кубиков, где реализована полная случайность, в нашем варианте раскладываются карты Таро, где на ваш результат влияют ваши реплики, пол, раса и даже внешний вид. Проще говоря, вы можете косвенно влиять на “случайность”. Еще одна интересная система, это система навыков персонажа. Тут нет случайности, все навыки которые вы используете будут прогрессировать, а те, которые вам не пользуетесь, будут постепенно ослабевать.
Как все знают игр выходит мало, хороших еще меньше, нелинейных с выборами так вообще единицы. Начну с плюсов. Как первый подобный проект студии - игра вышла без серьезных багов, с самобытной атмосферой, возвращающей в адвенчуры 2000х годов, интересные главные герои. Чудовище, Красавица и Дворф с подручным Роботом, играть было интересно. Прошел игру выполнив почти все квесты. Разработчики отзывчивые, писал на почту, отвечали и вели со мной диалог без проблем. Дальше к минусам. Прохождение с сейвскамами заняло всего 9 часов. Притом что я каждый чаптер пылесосил все локации на новые диалоги раз за разом, тенденция броска костей во всех играх не важно БГ3 это или Вархамер Рогтрейдер убивает интерес к отыгрышу, к выбору в диалогах - КАЧАЕШЬ один стат и используешь только его, потому что выбор ничего не дает, кроме успеха или провала. Следовательно ты уже не смотришь что в твоем ВАРИАНТЕ ответа, ты смотришь только на СТАТ. Именно из-за этого иммерсивность страдает, ты на автомате кликаешь вариант с самым большим количеством статов. За прохождение бывали броски с 70 процентной вероятностью, которые 4-5 раз подряд проваливались из-за чего приходилось перезагружаться. Кости, карты - это не то, что нужно игре в которой есть диалоги. В целом понравилось, было интересно, до конца игры были вопросы кто же главный антагонист, сразу плот не разгадывается. Рекомендую поиграть, но желательно не одним заходом, а несколькими, устаешь от огромного количества текста. Игра хороший среднячок, не больше не меньше. Разработчикам желаю удачи, если проект окупится - сделать сиквел.

Геймплейно очень похоже на диско элизиум, но вместо игральных костей — карты таро.
С моим уровнем английского тяжеловато дается, но тем, кто осилил ДИ в оригинале, точно должно понравиться. Ну а я буду ждать локализацию.

Похожие торренты:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые игры

GoreBox v1.15.7.3a
People Playground v08.01.2024
SnowRunner v30.0
Subnautica v02.07.2024
Supermarket Simulator v0.2
RimWorld v1.5.4097
Scrap Mechanic v04.11.2023
The Planet Crafter v1.102a
Granny Remake v3.4
7 Days To Die v1.0 b316
Cloud Meadow v0.2.1.0d
SpaceBourne 2 v4.1.7

Контакты: