Контакты с нами

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт

Dread Delusion v1.0.5.1

31.05.2024

5

0

Dread Delusion v1.0.5.1

    Последняя информация об изменениях из Steam от 22.05.2024

    Announcing the Acid Fantasy Bundle

    Hello Fellow Delusionites! Thanks so much for all the enthusiastic support for Dread Delusion, we're excited to say that we hit over 1,500 reviews with over 500 in the first week of post-launch alone! We're also excited to announce that we're partnering with Kira, the developer of Lunacid, to launch the Acid Fantasy Bundle. https://store.steampowered.com/bundle/41610/Acid_Fantasy_Bundle/ If you ha...

    Читать полностью в Steam

  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD Phenom II X4 965
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 450, 1 GB | AMD
  • DirectX: версии 10
  • Место на диске: 2 GB

Теги к игре

экшен, приключение, инди, квест, RPG


90% из 1514 отзывов в Steam позитивные

Dread Delusion - это атмосферная ролевая игра с открытым миром, разработанная студией Lovely Hellplace. Игра погружает игроков в мрачный и загадочный фэнтезийный мир, полный тайн, магии и опасностей.

Dread Delusion v1.0.6.0
Размер536.6 Мб
Плюсы:
1. Уникальная атмосфера: Игра выделяется своим мрачным и загадочным миром, который погружает игрока в атмосферу постоянного напряжения и любопытства.
2. Интересный сюжет: История полна неожиданных поворотов и глубоких персонажей, что делает прохождение увлекательным.
3. Свобода действий: Открытый мир позволяет игрокам исследовать его в своем темпе, находить скрытые локации и выполнять разнообразные квесты.
4. Визуальный стиль: Графика игры, хотя и не самая современная, обладает уникальным художественным стилем, который добавляет игре шарма.
5. Музыкальное сопровождение: Саундтрек отлично дополняет атмосферу игры, создавая нужное настроение в различных ситуациях.

Минусы:
1. Технические проблемы: В игре могут встречаться баги и глюки, которые могут испортить впечатление от прохождения.
2. Отсутствие полировки: Некоторые аспекты игры, такие как анимации и интерфейс, могут показаться недоработанными.
3. Сложность: Игра может быть сложной для новичков, особенно без четких указаний и подсказок.
4. Ограниченные возможности кастомизации: Персонажи и их способности могут показаться ограниченными по сравнению с другими ролевыми играми.

В целом, Dread Delusion - это увлекательное приключение для тех, кто ценит атмосферные и сюжетно-ориентированные игры, готовых мириться с некоторыми техническими недостатками ради уникального игрового опыта.
Великолепное приключение, которое наконец-то утолило на некоторое время мой ролевой зуд. Куча народу говорит про похожесть на Морровинд, видимо из-за кучи грибов, чужеродного и нестандартного мира. Если бы выяснилось, что к Dread Delusion приложил руку Киркбрайд, я бы не удивился, на самом деле. Но это определенно разные игры, которые, возможно, вызывают схожие эмоции. Я бы даже сказал, что DD больше похожа на Аркс Фаталис.

Любовно прописанный и прорисованный мир так и манит забраться в каждый уголок. Задания хороши, а некоторые и вовсе чуть ли не 10\10 по вызываемым эмоциям (избегайте спойлеров, серьезно). Музыка минималистична и отлично работает на атмосферу.

Из минусов отмечу очень уж большое количество пустой беготни. Быстрое перемещение есть в ключевые точки, и его нужно еще отдельно открыть. Это отличная концепция, но таких точек хотелось бы чуть побольше.
Летучий корабль, показанный в трейлерах, появляется практически в паре часов от концовки. К тому моменту все задания уже были закрыты, и обретенная мобильность вообще ничем не помогла.
Из вкусовщины - не понравился взлом и "секретки". Отмычки работают исключительно рандомно, а чтобы повзаимодействовать с "секретными" рычагами, нужно определенное значение "знания". Если вы не маг, то качать его скорее всего не будете. Очень рекомендую сэкономить кучу времени и нервов - вложите как можно раньше пару-тройку очков в ловкость - это увеличит кап отмычек, а также шансы на вскрытие. Ну и купите шапки с бонусом к взлому и знанию, улучшите их до упора и переодевайте, когда требуется.
Также в игре присутствует чуть-чуть нашей любимой повесточки (несколько персонажей, про которых говорят they\them, плюс один из ключевых сюжетных персонажей является *шалуном*). В целом, ощущения навязывания не возникает, так что палку, наверное, не перегнули.
В игре все еще остается приличное количество багов (с критическими не сталкивался, но перезаходить 2-3 раза за вечер приходилось стабильно).
Ну и финальные задания вышли немного скомканными. Спойлеров избегу, но очень заметно, что этому отрезку игры уделили значительно меньше времени, чем первым локациям.

Может сложиться впечатление, что в игре одни сплошные минусы. Все перечисленное - это мелочи, которые точно не перевешивают запоминающийся мир, густую атмосферу и интересную историю. Короче, рекомендую.

Ну axyeнная игра, мое почтение. Только вот сейв может слететь к xyям просто так и ничего вы с этим не поделаете. Минус 11 часов гейплея, а у кого-то и все 25 часов были. Вот и думай головой. Такие мысли. Пророк Санбой. Живите по Кастанеде.

Это словно дегенеративные братья cruelty squad и старой зельды занимаются сексом а я обожрался грибов и смотрю на это
В целом круто 8/10
Пока что главный минус это супер репетативный саунд, иногда это буквально 7 секундный луп, поначалу прикольно, артистично, но когда час ходишь по одной локе начинает прям утомлять

Из главных плюсов это необычный, хоть и собранный из тропов мир, хороший геймдизайн, острова оч интересно исследовать, по квестам никто за ручку не ведет, но пояснение от неписей весьма прямолинейны в большинстве своем

А ну и кому минус, кому плюс, если вы на английском не говорите хотя бы на с1 то будете регулярно лезть в словарь, кроме того если персонаж деревенщина, то и говорить он будет зачастую специфически (хрен разберешь)

Если для вас самое интересное в играх это исследование, то это однозначно для вас, если вы за графоном и боевкой идите в отсосина нового поиграйте я хз

Прекрасная игра, стиль очень притягивает. Было бы неплохо добавить русский для большего погружения в историю

Превосходная игра, хоть кое-где и ощущается самую малость сырой даже на релизе.

По своей сути Dread Delusion - это очень своеобразный духовный наследник King's Field, Runescape и ранних The Legend of Zelda. А по своим игровых механикам она больше всего похожа именно на ранние творения FromSoft, а из недавно вышедшего на инди-сцене - Lunacid. При этом у игры хорошо получается работать на чувстве ностальгии даже с теми, кому удалось застать эти старые игры лишь поверхностно и вскользь.

Я крайне рекомендую не читать (или смотреть) подробных отзывов или обзоров на игру, где могут содержаться различного рода спойлеры, будь то сюжетные или же игровые. Если Вам приглянулся чудаковатый арт-дизайн, или же заинтриговал качественно исполненный графический закос под эру первой PlayStation, то я настоятельно рекомендую дать игре шанс. Ведь это тот (не)редкий случай, когда чем меньше ты знаешь заранее, тем интереснее может стать прохождение.

Да это проект далеко не для всех. И кому то может объективно не понравится скрупулезность разработчика в вопросах воссоздания "старого" игрового опыта, когда тебе никто и ничего особо не говорит и часто приходится думать самому. Или искать локации без явных на них маркеров на карте.

Однако в отрыве от недостатков игре удаётся дать уникальный игровой опыт, который вы вряд ли сможете получить где-то ещё. Так что если Вы искали хорошую и самобытную, пусть и не самую большую, action-rpg старой школы, то Вы нашли именно то, что искали.

Похожие торренты:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые игры

GoreBox v1.15.5
SnowRunner v30.0
Subnautica v30.05.2024
People Playground v08.01.2024
RimWorld v1.5.4097
Supermarket Simulator v0.1.2.4a
The Planet Crafter v1.102a
Scrap Mechanic v04.11.2023
Granny Remake v3.4
Rust v2546 04.04.2024
Space Engineers v23.05.2024
Cloud Meadow v0.2.1.0d

Контакты: