Контакты с нами

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт

Zoria: Age of Shattering v1.1.1

30.05.2024

12

0

Zoria: Age of Shattering v1.1.1

    Последняя информация об изменениях из Steam от 07.05.2024

    Patch 1.1 is out now! The most requested improvements are here

    Greetings, Commanders! How have you been? On our side it's pretty much as always - hard at work, adding new stuff, improving old and fixing things that weren't intended to happen in the first place. We've been continuously working on Zoria not only up to its launch, but also after it came out. Guided by your thoughts, comments, reviews and suggestions, we pushed update after update to reach Zoria'...

    Читать полностью в Steam

  • ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64 bit) 64 бит!
  • Процессор: Intel Core i5 / AMD Ryzen 3 or better
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 1050 / AMD RX 560 (4GB+ of VRAM)
  • DirectX: версии 11
  • Место на диске: 30 GB

Теги к игре

приключение, инди, RPG, стратегия


75% из 214 отзывов в Steam позитивные


Zoria: Age of Shattering — классическая тактическая RPG с отлаженной походовой системой боев, аванпостом и управлением последователями.



Вы проведете разношерстный отряд через земли континента Урам, где вас ждут бои с бесчисленными монстрами и боссами.

Зория пала жертвой жестокости порождений ада, что рыщут по ней. Ее зеленые леса, таинственные пещеры и величественные постройки превратились в нечто ужасное. Не пожалейте времени на исследование — в каждом неизведанном месте вас ждет своя тайна.

Zoria: Age of Shattering v1.1.1
Размер11.5 Гб
Сражения — суть игры, и в них у вас недостатка не будет. Пользуйтесь уникальными навыками ваших бойцов:
  • Атакуйте с близкого или дальнего расстояния, используйте разные приемы.
  • Лечите и защищайте союзников заклинаниями и командами.
  • Накладывайте на врагов негативные статусы — постепенный урон, оглушение, обездвиживание и так далее.
  • Пользуйтесь окружением, чтобы получить преимущество — или создавайте защитное окружение сами.


Внимательно следите за снаряжением и жизненной силой — и то и другое со временем слабеет. Походный костер в мире Зории — безопасное место, где можно пополнить ресурсы и подготовиться к следующей битве.

Не забывайте развивать навыки своих бойцов — это не раз поможет вам на полях сражений. Если в отряде есть напарник с правильным навыком, вы сможете попасть туда, куда не попали бы при иных обстоятельствах. Используя разные объекты из мира Зории определенным персонажем, можно найти скрытые сокровища или облегчить себе путь.

Ум и расчет — ваше оружие как в бою, так и вне боя. Игру нельзя пройти, не развиваясь — это же относится и к вашему аванпосту. Базу можно регулярно обновлять, добавляя к зданиям новые крылья. За это вы будете получать ресурсы, новые задания или предметы. Разным зданиям доступно разное количество улучшений.

Это еще не все. На своем аванпосте можно планировать и раздавать задания спутникам. У вас будет возможность отправлять выбранных союзников на задания, где они станут действовать автономно, без вас. Вы потом получите то, что найдут спутники. Также вам достанется часть заработанного ими опыта. Помните: жизни товарищей — в ваших руках!

Часто задаваемые вопросы

Что такое Zoria?
Zoria — тактическая командная RPG с отлаженной походовой системой боев, аванпостом и управлением последователями. Действие происходит в обширном фэнтези-мире. В игре вы возглавите команду из четырех героев, у каждого из которых есть свои уникальные умения и черты. Каждый напарник будет по-своему полезен вам в бою.

На каких языках будет доступна игра?
В настоящий момент игру планируется выпустить только на английском языке. Мы подумываем добавить переводы на другие языки, но это зависит от того, как хорошо Zoria будет принята публикой.

Есть ли в игре поддержка контроллера?
В настоящий момент — нет, но мы планируем добавить ее в релизной версии, а, возможно, и раньше.

Есть ли многопользовательский режим?
Нет. Мы хотим сосредоточиться на увлекательном сюжете для одного игрока Zoria.

Можно ли снизить урон от укусов коз?
http://Разработчики Zoria активно общаются в Discord. Не хотите зайти на сервер и задать этот вопрос им лично? 😉
Zoria: Age of Shattering - это не самый удачный клон Divinity OS с множеством недостатков: отвратительный саундтрек, интерфейс вырвиглазных цветов, огромные недостатки в управлении и многое другое! Зачем тогда данная игра на сайте? Дело в том, что несмотря на свое “уродство” игра абсолютно очаровательна, напоминающая Dungeon Siege с примесью Dragon Age: Origins и The Age of Decadence. И если вы любите RPG с отлаженной системой боев и вы любите фэнтези игры, то дайте данному проекту шанс
.
Это конечно не балдура и не пиларс оф етернити, но за 10 долларов в это играется прекрасно. По крайней мере не встретил каких-то багов и вылетов. Да, возможно боевка слегка примитивна, но пылесосить контент довольно интересно и не мешает.

Сложно назвать эту игру плохой, но и хорошей назвать тяжело
Куча ненужных механик, затянутые локации, неудобный крафт и интерфейс, слабенькая боевка
Классовая система - отдельный ужас
Вытягивает минусы интересный сеттинг и неплохой, в целом, сюжет
В целом эта игра, как первый проект в таком сложном жанре как СРПГ, стоит того, чтобы хотя бы попробовать пройти

Дешёвый китайский клон Divinity OS, который хочется удалить уже через 10 секунд от самой убогой в истории музыки, сгенерированной нейросетью. И чем дальше в игре, тем она хуже и больше раздражает. Вызывает лишь желание выйти.
А неудобный интерфейс боя с описаниями навыков на пол-экрана лишь усиливает это желание. Ну взялись вы клон делать, видели, как люди привыкли и как людям зашло? Зачем тогда вот эти эксперименты? Клонируйте уже до конца!

Добавьте к этому невозможность переназначить клавиши - допустим, невозможно поставить подсветку интерактивных объектов под ALT, где она стоит у нормлаьных людей уже четверть века. А так же кривую оптимизацию. Ведь разраб решил, что самый умный, потому отключил нам возможность детальной настройки графики, оставив лишь общие пресеты. По итогу мне в 4К пихают не нужное сглаживание. Короче, попробую ещё чуток, время для рефанда есть, но со старта прям дно, которое должно было стоить процентов на 40 дешевле, чтоб хоть как-то это терпеть...

Не понимаю почему так много отрицательных отзывов, те кто их пишет не догоняет ,что такое пошаговая рпг, тем более за такие деньги.

Увидел как-то на каком-то из фестивалей демоверсий эту игру, поставил в список желаемого, картинка правда ещё тогда напрягала, но игру на тот момент не выпустили и я подумал, что они допилят её ещё, ждал примерно год, как только игра вышла - сразу купил, зашел и офигел какой же это шлак, абсолютно неудобный интерфейс, подсказки, которые то лезут когда не надо, то начинается бой, а их нет пока просто не потыкаешься и только после боя выдают подсказки как драться, ну спасибо вовремя. Нельзя переназначить кнопки, в самом начале вроде есть какой-то кастомайз перса, но на уровне игр 2009 года где-то. Боевой клирик ( паладин ) не может носить тяжелую броню!!! Чего? где вы такой бред видели вообще. Крч снёс и забыл игру как страшный сон, а осадочек остался. Так что рефанд

Похожие торренты:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые игры

GoreBox v1.15.5
SnowRunner v30.0
Subnautica v30.05.2024
People Playground v08.01.2024
RimWorld v1.5.4097
Supermarket Simulator v0.1.2.4a
The Planet Crafter v1.102a
Scrap Mechanic v04.11.2023
Granny Remake v3.4
Rust v2546 04.04.2024
Space Engineers v23.05.2024
Cloud Meadow v0.2.1.0d

Контакты: