Контакты с нами

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт

Phantom Fury v2.0

07.06.2024

2

0

Phantom Fury v2.0

    Последняя информация об изменениях из Steam от 07.05.2024

    PHANTOM FURY - Patch #2 LIVE

    Hey folks, We're pleased to bring you our second patch for Phantom Fury, you can find the detailed patch notes inside. Patch #2 - Patch Notes Fixed an issue in "Chicago On Fire" where the game could crash while loading into a specific checkpoint under certain circumstances Fixed an issue in "Grand Canyon Facility" where playe...

    Читать полностью в Steam

  • ОС: Windows 10 64-bit 64 бит!
  • Процессор: Intel Core i5-8600K or Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB or AMD RX 5500 XT
  • DirectX: версии 11
  • Место на диске: 7 GB

Теги к игре

экшен, приключение, инди, игры на русском


61% из 352 отзывов в Steam позитивные

Phantom Fury - это сочетание роуд-муви, приключения и экшена от первого лица! Вас ждет безумная главная героиня Шелли Харрисон по прозвищу Бомба. Только такой безумный персонаж, путешествуя по США, способен навести порядок и уничтожить мерзких монстров. Это не первое героическое спасение человечества в послужном списке Шелли. Она уже успешно уничтожила злодея Ядуса Хескела! Но время пришло для нового подвига! Ей придется преодолеть собственное прошлое, чтобы спасти будущее человечества.
Напряженное сочетание взрывного экшена и роуд-муви - Сражайтесь в грязных отелях Альбукерке, исследуйте заброшенные объекты в Лос-Аламосе, захватывайте улицы Чикаго – и многое другое!

Phantom Fury v17384
Размер6.3 Гб
Потрясающе интерактивный мир - Невероятное количество интерактивности оживляет мир игры. Использование компьютеров, полеты на вертолете, игры на автоматах – вот лишь несколько примеров того, что вас ожидает.
Огромный выбор оружия - В вашем распоряжении более 20 уникальных видов оружия! К старым знакомым, вроде боулинг-бомб, добавились совершенно новые, например, бронебойные дробовики и метатели заряженной пены. Открывайте улучшения оружия и моды с совершенно новыми функциями стрельбы, чтобы побеждать в любом бою так, как вы этого хотите!
Множество навыков и улучшений для открытия - Оружие – не единственный способ преодолеть препятствия, поджидающие на пути. Улучшайте свою бионическую руку и костюм, добавляя новые мощные способности, такие как атака кулаком или электрический щит.
Ужасающее количество врагов - Сражайтесь со злобными киборгами, грозными солдатами и отвратительными мутантами – у каждого врага свои особые навыки. Испытайте свое мастерство на пределе возможного в захватывающих битвах с боссами.
Phantom Fury – это продолжение очень интересной интерактивной игры, в которой удивительным образом сочетается классический боевик от 1-ого лица и приключение в стиле роуд-муви. Отправьтесь в довольно динамическое путешествие по Америке, применяйте всевозможное оружие и навыки протагониста, для того чтобы спасти планету и победить коварных противников.

События игры разворачиваются спустя большое количество времени после сражения с Джейдусом Хескелем. Бомба просыпается в совершенно странном месте. Ее вытащил из комы старый коллега, который получил новую бионическую руку. После того как Шелли получает задание о защите опасного артефакта под названием легендарного Ядра Демона, то отправляется в длительное путешествие.

На ее пути будет стоять собственное прошлое и целая судьба человечества. Получится ли у героини всех спасти? К тому же, игровой сюжет получился невероятно захватывающим благодаря сочетанию стильного экшена и необычного роуд-муви. Погрузитесь в схватки где-то на территории заброшенных отелей в Альбукерке, исследуйте таинственный Лос-Аламос и конечно же не забудьте скачать Phantom Fury через торрент на ПК.
Перед нами двойное разочарование:
1) "Phantom Fury" - это сиквел "Ion Fury" но в теперь в жанре 3D FPS визуально с закосом под шутеры начала 2000х. Вместо того что бы помимо визуала подчеркнуть ещё и черты игр тех времён такие как: постановка сцен, упор на повествование, ИИ эмитирующий хоть какую-то тактику и разнообразие противников - "Phantom Fury" нас радует обильным числом невидимых стен, скудным набором типов врагов, "прокачка" ощущается 5 колесом, сохранения только в виде контрольных точек, а при загрузке игра любит забыть активировать некоторые скрипты(на удивление ни разу не ломались важные скрипты) и сюжет видимо сочинялся с оглядкой на высказывание Кармака о сюжетах в видеоиграх.

2) Игра "Ion Fury" которую разработали "Voidpoint, LLC" так же является приквелом к "Bombshell" которую сделали "Slipgate Ironworks" и эта же студия сделала "Phantom Fury", из чего складывается не приятная картина: "Slipgate Ironworks" не может сделать такую же качественную и драйвовую игру - которую сделали "Voidpoint, LLC".

В заключении мог бы отметить что данный проект как будто не находит "себя", как будто разработчикам велели перерисовать некоторые ассеты из Ion Fury и велели сделать так чтоб было как будто есть связь с той игрой. В итоге смущают: не уместные отсылки, плохо продуманные фичи и в целом как будто проект слеплен как-то не аккуратно.

P.s. - ах да, если вы в трейлере видели полёт на вертолёте, знайте - это рельсовый шутер момент..

Да игра сырая (на момент написания коммента), но... Мать вашу, да это же тот САМЫЙ НЕ ВЫШЕДШИЙ Duke Nukem Forever! Те самые игровые механики, которые показывали нам в первых трейлерах. Восторг из детства))

Великолепно, потрясающе.
Таким должен был быть Duke Nukem Forever.
Классная история, отличные отсылки, хороший сюжет.
К минусам бы отнёс музыкальное сопровождение, но игралось на одном дыхании.
PS: Хватит уже теребонькать на эти все ресторатион проджекты для слитых альф дюка) Если согласен, ставь палец вверх!

пока очень средне, подождите патчей.

но если купили, то помните: игра очень старается, и вы не спешите - играйте подходами по пару часов, тогда фрустрации от утомляющего мапдизайна (и отсутствия смысла жить) будет сильно меньше.

Ion Fury до сих пор остается моим самым любимым бумер-шутером. И, к сожалению, первые часы прохождения Phantom Fury весьма разочаровали. Плохой левелдизайн, позволяющий себе невидимые стены на каждом шагу, и не дающий внятных подсказок куда идти дальше. Раздражающие противники и нелепый дизайн боевых ситуаций. Никакие боссы. А главное разочарование после IF - мертвый эксплоринг локаций.

Первая часть - настоящий шедевр в плане наполнения уровней всевозможными секретами. Voidpoint взяли формулу Дюка3д и многократно ее усилили. А что же сиквел? Да, как заявляли разработчики - в нем очень много от первой Half Life. И если бы это была только «халва» - возможно проблем было бы сильно меньше.

Дело в том что в игре огромное количество бесполезной детализации. Будто это не шутер, а иммерсив сим. В каждой комнате раскиданы десятки объектов, которые можно взять в руки и бросить, которые как-то включаются и выключаются, которые проигрывают какую-то анимацию при взаимодействии и т.д. И в этой детализации чувствуются корни первой части. Но если в Ion как и в Дюке зачастую интерактивность предметов служит какой-то цели - открыть очередной секрет или как минимум восхитить неожиданным разовым эффектом (как знаменитые «чаевые» танцующим стриптизершам), то тут все это разнообразие быстро скатывается в бесполезный информационный шум, за которым тяжело увидеть действительные важные для прохождения объекты, двери, кнопки и прочее.

При этом секреты в игре есть, но зачастую это очень топорные вентиляции, закутки и просто спрятанные за грудой ящиков патроны.

В общем я понимаю тех, кто после первых трех-четырех часов бежал ставить отрицательную оценку игре. Я и сам хотел это сделать, но решил сначала пройти игру до конца.

Становится ли игра лучше во второй половине? Наверное да. В первую очередь спустя несколько часов игры пришло окончательное понимание чего ждать от PF. Все надежды получить что-то на уровне первой части или лучше - окончательно развеялись.

Но также есть ощущение, что где-то начиная с завода по производству киборгов игра становится бодрее, качественнее, интереснее. Да, появляются сложные головоломки с пропусками и батареями, искусственно растягивающие прохождение, но эти локации как минимум выглядят продуманными. А то в начале игры я некоторые уровни пробегал совершенно нелепыми способами, даже не понимая - это я багом воспользовался или это реально так задумано разрабами.

В итоге к финалу игра становится просто неплохим боевиком из 90х. Потуги разработчиков в секретные нычки почти прекращаются, и ты просто несешься вперед, выжигая врагов разнообразным оружием и кайфуя от местной графики и атмосферы. А графика - то как игра стилизована под шутеры конца 90х - наверное лучшее что есть в PF.

Хочется поставить игре рекомендую, но с оговоркой, что это даже близко не уровень качества Ion Fury и Aftershock. Это просто средний по геймплею, слабый по реализации многих механик и восхитительный по графике (для тех кто любит ретро) шутер на один раз.

Тем обиднее, что серия может закончиться на этом проекте из-за негатива игроков. А ведь для 3D Realms это был их флагманский проект в этом году. Надеюсь ребята смогут пережить провальный запуск, и в будущем порадуют новыми похождениями Шелли. Бумер-шутеров сейчас много, но таких как Ion Fury я больше не видел.

И да, в игре есть приятные пасхалки, отсылающие к другим старым культовым шутерам. Но тот, кого Шелли встречает ближе к финалу - мое почтение. Так глядишь если серия не помрет - сможем и самого Дюка повидать однажды.

Похожие торренты:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые игры

GoreBox v1.15.5
SnowRunner v30.0
Subnautica v30.05.2024
People Playground v08.01.2024
RimWorld v1.5.4097
Supermarket Simulator v0.1.2.4a
The Planet Crafter v1.102a
Scrap Mechanic v04.11.2023
Granny Remake v3.4
Rust v2546 04.04.2024
Space Engineers v23.05.2024
Cloud Meadow v0.2.1.0d

Контакты: