Контакты с нами

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт

SpellForce: Conquest of Eo v1.6

17.04.2024

15

0

SpellForce: Conquest of Eo v1.6

    Последняя информация об изменениях из Steam от 10.04.2024

    Free SpellForce: Conquest of Eo Patch 1.5 Unleashes Mod-Support!

    Free SpellForce: Conquest of Eo Patch Unleashes Creativity and Customization With Mod-Support Vienna, Austria, April 10th, 2024: The latest patch for SpellForce: Conquest of Eo isn't just about fixes and tweaks; it's a journey into customization and creativity. With over 80 enhancements, balance tweaks, and bug fixes, this up...

    Читать полностью в Steam

  • ОС: Windows 10/11 - только для 64 бит!
  • Процессор: AMD Ryzen 3 1300X / Intel Core i4-4690K
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1050Ti 4GB VRAM / Radeon RX 570 4GB VRAM
  • DirectX: версии 11
  • Место на диске: 9 GB

Теги к игре

RPG, стратегия, игры на русском, приключение, пошаговая стратегия


Рейтинг игры по Metacritic: 77


80% из 1466 отзывов в Steam позитивные

SpellForce: Conquest of Eo – пошаговая стратегия с элементами ролевого приключения, в котором вам предстоит стать могущественным магом и постараться распространить свое влияние на все царство под названием Эо. Правда, если раньше волшебство было чем-то необычным и мощным, то теперь вам предстоит доказывать свое превосходство. Ведь впереди вас ждет увлекательное путешествие по фэнтези миру, очищение окружения от тьмы и т.д. для начала вам предстоит воспользоваться шансом скачать торрент SpellForce: Conquest of Eo на ПК, чтобы уже потом можно было отправляться в приключение. Будьте внимательны, вокруг полно различных врагов, многие из которых крайне могущественны.

SpellForce: Conquest of Eo v1.6
Размер4.6 Гб
Быть магом, значит постоянно развиваться и открывать много нового. В своем приключении вам предстоит столкнуться с различным и врагами, вы отыщите разнообразные артефакты и познакомитесь с героями, которые могут примкнуть к вашему отряду. Все это позволит вам извлекать частичку удовольствия, понимания происходящего и т.д. Главное не торопиться со своими решениями и пытаться любыми средствами добиваться успеха. Ваша башня мага станет поводом для коллекционирования различных предметов и артефактов с тайнами. Но будьте готовы к тому, что многие тайны опасные и могут стать причиной целого катаклизма.

Что касается сражений, то они будут пошаговыми и потребуют от вас тактического анализа и умения сочетать функции разных отрядов. Само волшебство предстанет десятками разнообразных заклинаний, начиная с обычного лечения, заканчивая масштабными магическими приемами. В общем, чтобы разобраться со всеми особенностями, необходимо поначалу скачать SpellForce: Conquest of Eo через торрент бесплатно на русском языке и после этого можно наслаждаться новыми приключениями. Кстати, вселенная SpellForce является единой, поэтому вы встретите много отсылок и напоминаний о легендарной игровой серии.
Добро пожаловать в фантастический мир SpellForce, где вам предстоит примерить мантию своего предшественника, чтобы взять под контроль царство Эо! SpellForce: Conquest of Eo - это фэнтезийная пошаговая стратегическая игра с элементами RPG. Соберите лучших героев, чтобы те собирали артефакты, ингредиенты и различные богатства, берите под опеку талантливых учеников, чтобы повысить свое влияние, нанимайте рабочих, чтобы те добывали нужные ресурсы - делайте все, чтобы стать самым могущественным магом! У вас будет несколько вариантов развития своего мага, вы можете стать некромантом, который призывает нежить, вы можете пойти по пути алхимика и создавать эффективное зелья для ваших солдат, вы можете стать мастером, создающим глифы. Каждый путь обладает своими особенностями и позволяет значительно усилить вашу армию. Ваша главная цель, открыть и освободить источник магической силы — Архипламя! С этой силой вы станете самым могущественным магом!
Начал игру, просто что бы посмотриеть как оно, тем более что русский язык завезли и не могу оторваться!!!
В отличие от в новой Age of Wonders 4 тут есть очень интересные квесты, разнообразные существа а не только отличающиеся лишь модельками ковыряющие друг друга тушки, действительно красивый фантастический дизайн в мире с продуманным лором. Увлекательно построенная прокачка каждого существа, героев и учеников вашего главного мага.

Игра не простая но осваивается достаточно быстро.
В то время, когда я только жду, что Age of Wonders 4 станет лучше с обновлениями, эта игра уже хороша!

Upd: После прохождения игра все так же прекрасна, играл за некроманта и за алхимика, совсем разный стиль игры.
Каждый юнит имеет свои уникальные перки, получаемые на выбор каждый уровень, это позволяет совершенствовать отряды и прокачивать их под билды. Очень понравилась эта механика, в середине игры боялся, что станет не интересно, но квесты не просто для галочки, они реально интересные.

Прекрасная пошаговая стратегия от которой довольно тяжело оторваться. Поначалу казалось, что после недавно вышедшей AOW4 в неё будет играть не интересно, но к счастью я ошибся. И да несмотря на описание в игре есть русский язык.

Проходил первый и второй спеллфорс, вселенная нравится. А ещё больше нравится что это гексоганальная стратегия на подобия серии warlock, которую нежно люблю. Рисовка и мир у них очень похожи. Пропасть здесь на десятки часов проще простого. Очень рекомендую!

13.02.2024 Вышло дополнение, и вот незнаю, брать или нет. Отсутствие русского языка сильно отталкивает... Если никто не сделает русификацию, то денег THQ моих не получит. По другим проектам где русификация была, этому издателю я всегда заносил.

16.02.2024 Подсказали в одной из веток. "В самой игре выбрать всё равно будет можно. Разработчики ведут переговоры." Проверенно, есть! Однозначно берём товарищи!

Одна из частей серии Spellforce с другими механиками и жанром. Представляет из себя хорошую, проработанную стратегию, с довольно высокой реиграбельностью (по крайней мере пока не доставят проблемы переречисленные ниже).
События происходят между третьей частью и первой, то есть после победы над "Богом Света" и до Войны Призвания. Маги Круга обнаруживают Всеогонь, который становится эпицентром их могущества. По сути начинается разлад между магами, Всеогонь увеличивает силы магов Круга в разы, и понятно, допускать кого-то до силы они не хотят.
Мы - подмастерье почившего мага, получаем в наследство его башню и цель - набраться могущества и, соответственно, захватить узлы Всеогня (соответственно стали полноправным магом). Мы, дабы обезопасить себя в дальнейшем, можем вступить в Круг (что является концовкой игры). Чтобы вступить в круг будет необходимо выполнить 3 задания из 6 предложенных. Вы можете как завоевать доверие членов круга (что сложно, учитывая, что они не любят когда вы становитесь сильнее), либо уничтожить соперников и продолжить выполнение цели.
Карта частично процедурно сгенерированная, но основа всегда одинакова и представляет из себя несколько регионов со своими особенностями и климатом, достопримечательностями и городами.
Для начала игры вы должны создать своего мага: выбрать класс и начальные страницы гриммуара. На данный момент существует три класса: алхимик (создание зелий и предполагает частое участие в битвах и использование живых существ), некромант (массовое создание нежити), изобретатель (создание глифов и преобладание качества над колличеством). Также в начале вы выбираете две страницы гриммуара, в которых на начало игры будете держать фокус.
Выбрав класс у вас возникает страница класса, которая при выполнении всех заданий даст очень хороший буст для вас.
В игре вы создаёте отряды, собираете ресурсы, добиваетесь признания от городов (дадут вам плюшки) и набираетесь могущества. У вас появится подмастерье (с повышением башни вы сможете иметь до 5 подмастерий) и герой, представленный в единственном варианте (в том смысле, что в 1 компании будет один герой выбранный случайно из нескольких) с которым связано выполнение главного квеста.
В каждой армии у вас может быть от 4 (не учитывая подматерье/героя, на начало игры) до 7-9 отрядов на конец игры, когда ваш уровень мага будет выше сотни.
Ах да, у вас есть три основные величины, которые нужно балансить: сноровка(опыт мага, при достижении определённого количества повышается уровень), монеты, мана и очки исследования. Монеты и мана тратятся на содержание юнитов, покупку новых, покупку пердметов и, как ни странно, с определёнными заклинаниями на подкуп городов и магов Круга. Также для баланса деньги/мана существует заклинание "трансмутации" способной переводить одно во второе в соотношении 1/2 (заклинание будет на первой странице подмастерья, которая выдаётся с самого начала). Для открытия новых заклинаний есть очки исследования и рандом (какое заклинание и на какой странице нужно будет изучать следующим вы узнаете только после исследования текущего).
Также есть треугольник Всеогня, в котором вы балансите получение вами маны/сноровки/очков исследования.
Рецептов крафта очень много для каждого класса.
Теперь о боёвке. Пошаговая система, в которой вы ходите поочередно - сначала противник (если нет навыка "первый удар") всеми своими юнитами, потом вы. Юнитами можно ходить в произвольном порядке. У юнитов есть 3 очка действия, которые тратятся в том числе на ответку атакующему юниту. Вашу магию можно применить только на глобальной карте, в битве вы может использовать специальные навыки, которые возникают в том числе при прокачке.
Юниты после битв повышают свои ранги и приобретают особые черт, которые выбираете вы сами (но возникают они рандомно), будь то пассивный или активный навык.
Вы можете как отдать всё автобою, так и сделать всё ручками.
По сути в игре есть два типа юнитов: ближнего и дальнего боя. Дальний бой представлен лучниками и магами. Ближний состоит из пехоты и коней - принципиальной разницы кроме скорости и здоровья нет.

Игра хорошая и в целом её можно считать готовой, но некоторые моменты немного напрягают.

Как фанат игр по SpellForce не обошел стратегию по ней. Игра очень похожа на Age of Wonders своей боевкой. В остальном много отличий, которые не буду перечислять.

Похожие торренты:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые игры

GoreBox v1.15.5
SnowRunner v30.0
Subnautica v30.05.2024
People Playground v08.01.2024
RimWorld v1.5.4097
Supermarket Simulator v0.1.2.4a
The Planet Crafter v1.102a
Scrap Mechanic v04.11.2023
Granny Remake v3.4
Rust v2546 04.04.2024
Space Engineers v23.05.2024
Cloud Meadow v0.2.1.0d

Контакты: