Контакты с нами

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт

Battle Brothers v1.5.0.15b

29.03.2024

17

0

Battle Brothers v1.5.0.15b

    Последняя информация об изменениях из Steam от 21.08.2023

    MENACE

    As some of you already discovered, we’ve been working on our next game - called MENACE - for a while now. We’ve been prototyping since after the full release of Battle Brothers in 2017, and have gone into full production after the Blazing Deserts DLC was done. Now we’re finally ready to show what we’ve been working on for all that time. Like Battle Brothers, MENACE is a turn-based tactical RPG - w...

    Читать полностью в Steam

  • ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Процессор: 1.2 Ghz
  • Оперативная память: 1024 MB ОЗУ
  • Видеокарта: OpenGL 3.3 compatible video card with 512 MB
  • Место на диске: 1500 MB

Теги к игре

пошаговая стратегия, RPG, инди, стратегия


Рейтинг игры по Metacritic: 80


88% из 19640 отзывов в Steam позитивные

Battle Brothers— серьезная пошаговая стратегия с презабавной графикой. По двухмерной карте блуждают большеголовые рыцари и встречают орков, оборотней и прочих врагов с такой же особенностью. Велик шанс, что кто-то останется без головы... А все ради чего? Конечно, денег! Так как герой-одиночка в этом мире не выживет и дня, воины объединяются в братства. Отсюда и название проекта.

Один некогда был благороден, пока не добрался до дна бутылки, другой обожает охотиться на ведьм, третий специализируется на уничтожении крыс. Любой боец по-своему обаятелен и привлекателен. Их характеры строятся на основе 42 особенностей — перков. В том числе личность может быть сгенерирована. Да и карта мира тоже. Это привносит в Battle Brothers неожиданность, что способствует реиграбельности.

Battle Brothers v1.5.0.15b
Размер1.6 Гб
Рот болит и попе больно, мне в братков играть прикольно.

В самом начале списка моих смертельных врагов, самыми первыми появились киянщики, потом пополнился арбалетчиами, потом некромантами, потом ведьмами, ифритами (2 стадия ваншот через шлем 110) анхольдами, аспидами, ну вы поняли. А спустя некоторое время, я возненавидел всё в игре. 10 промахов из 10 на 95% процентах.

Кусок g..... Эта игра не честнее ИКС кома с их процентами. Хотите разбить монитор и не находите повода? - Эта игра поможет вам с ним.

По вайбу эта игра напоминает Героев III. Похожая боёвка и путешествия с событиями на глобальной карте. На столько же непритязательная и в то же время уникальная рисовка интерфейса. Играть советую строго с дополнениями - без них суховато.

Деньги.
Их всегда не хватает.

В крайний раз пройдя с караваном через всю карту мы потеряли половину груза, и половину отряда.

Долгое, кропотливое восстановление компании.
Тщательный поиск подходящих бойцов. Очередная неудача при найме. Или попадается перспективный боец, но находит раннюю смерть от руки разбойника. Либо становится негодным инвалидом. Единственное, что мы смогли приумножить - количество могил на городском кладбище.

Наконец удалось довести одного тяжеловооруженного бойца до ветеранского уровня. Купить ему самые доступные доспехи, полуторный меч. Стало полегче. Этот воин в одиночку начал влиять на исход сражений.
Старый мастер меча прикрывал спину. Старик не мог уже сражаться на передовой, но все ещё был смертельно опасен. Лишь бы противник не подошел к нему близко.

После гибельной карусели состав компании сформировался. 11 крепких войнов. Ещё не ветераны, но уже не зеленые рекруты. Даже варбанда зеленокожих с 5 орками-войнами пала под нашим натиском. То была славная битва, подарившая нам надежду.

Теперь же купцы из южного города предлагают кучу золота, если мы сопроводим караван с их товарами на другой конец карты. 7 дней пути. 7 дней тревог и напряжения. Наверняка за этим холмом засада. И в лесу. И на болотах нас поджидают. А может быть нет? Вдруг пронесет? Что если перед нами прошел военный патруль, уничтожая все опасности на пути?

У меня плохое предчувствие. Не стоило нам браться за эту работу...

Но деньги. Их всегда не хватает.

Меня жестко ########### вот уже 3 раза подряд, и это-то за 4 часа. При этом я играл на легчайшем уровне сложности.

Я проиграл, проходя обучение.

Помяните моё слово, в этой игре у меня будет 200+ часов

Похожие торренты:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые игры

GoreBox v1.15.5
SnowRunner v30.0
Subnautica v30.05.2024
People Playground v08.01.2024
RimWorld v1.5.4097
Supermarket Simulator v0.1.2.4a
The Planet Crafter v1.102a
Scrap Mechanic v04.11.2023
Granny Remake v3.4
Rust v2546 04.04.2024
Space Engineers v23.05.2024
Cloud Meadow v0.2.1.0d

Контакты: